Дальнобойщик
Да так, что сведёт с ума,
Но нет таких расстояний
Не смог, чтоб вернуться я.
Припев:
Спешу, долечу, доеду,
Ещё доползу, добегу:
К тебе родная приеду -
Я день этот очень жду.
Шумят зелёные кроны,
Струится реки тесьма,
А я нахожусь в дороге -
Не плачь - возвращаюсь я.
Взметнем воздушного змея,
Пускай визжит ребетня,
Но жизнь моя "одиссея" -
Дорога мАнит меня.
Припев:
Спешу, долечу, доеду,
Ещё доползу, добегу:
К тебе родная приеду -
Я день этот очень жду.
Летят года и годочки,
Но близким лишь предан я:
Жена, две лапоньки дочки,
Дорога - судьба моя.
Припев:
Спешу, долечу, доеду,
Ещё доползу, добегу:
К тебе родная приеду -
Я день этот очень жду.
Свидетельство о публикации №121062205974