Аннушка

Назвать ее простецки, Ритой,
Не смог - был настоящий Мастер,
Знал толк и эту Маргариту
Боготворил! А дальше страсти.

Тут Аннушка. С ней все угасло.
Но ревновала.  Да… дела…
Разлив небрежно где-то масло,
В роман его и подлила…


(Картинка из интернета)


Рецензии