Заблудился поэт

Заблудился поэт где сибирские дебри
Там где глина сползает прямо к реке
Он сквозь лес пробирался ползком на коленях
И за корни цепляясь зависал на ремне...

Потерял он тропу что надежду вселяла
На валежник упал с рюкзаком на спине
Это парни не то что в компьютере кажут
Проще было мне на безлюдной луне...

Он хотел сильно пить, но воды не осталось
Выливая ее думал дом не далечь
В гору трудно ползти по корягам и травам
Мошкара так жрала проще лечь умереть ...

Неприступной стеной возвышались "лианы"
И запутали вмиг мои ноги совсем
Я искал навигатор в телефоне случайно
Вспомнил как я вчера удалил , но зачем?!

Травы выше меня и надежды так малы
Не людских голосов не тропинок уже
И я понял иду не туда куда надо
И опять в гору лезу словно бы в наглеже ...

Не кричал я совсем знаю это напрасно
Погибает поэт на медвежей тропе
Вдруг назад оглянулся и река показалась
Значит дом где то там, я в надежде уже...

Как хотелось мне пить , не ругался я матом
Словно зверь лесом шел и искал путь к мечте
Рев машин слышал я и душа оживала
На дорогу я вышел , весь промокший в репье...

Вот и так , как то так я сходил на рыбалку
Сокращая свой путь заблудился в траве
Вывод сделал такой , не ходи где не знаешь
Лес любитель шутить и приводит к беде...


Рецензии