Пахом Пропах Пахом

Пахом пропах Пахом,
лучше бы котяхом,
лучше бы лобызал
задницу, как и все.
Кто тебя обязал?
Урганд? Конферансье?
Брать принародно в рот
так, что невпроворот!

За щеку - микрофон:
ящику - марафон...


Рецензии