Лучше не вспоминать...

        *    *    *

Лучше не вспоминать,
Счастья не призывать,
Бедствий не ворошить,
Ибо нельзя опять
Время переиграть,
Заново пережить.

Лучше не вспоминать.
Только вот как принять
Гибельный крах в судьбе?
Верить, любить, страдать,
Тайного чуда ждать,
Думать лишь о тебе!

28 мая 2000   


Рецензии