Мой мир

Мой мир -  отражение света во мне,
дарю тепло общения словами,
Сияет  чистотою , как в окне,
тепло почувствуете сами.

Мой мир - он хрупкий, но живой,
без зависти  и алчности, и лести,
а если это вылезает из тебя,
то это шаг назад и бег на месте.

В свой мир я позову друзей,
 ведь все мы чем-то схожи.
Совсем не вдруг полно вокруг идей,
почувствуй как бьётся пульс под кожей.

Я мир, дарованный мне  Господом ценю ,
а время исчезает, хоть незримо.
Но радуюсь безумно прожитому дню,
что пройдено-неповторимо.


Рецензии