Цивилизация

Цивилизация.

Вы называете «Цивилизацией»
Преступную распущенность и ложь,
Но здесь похоже всё на «деградацию»,
Чтоб с истины сбить нашу молодёжь!

Ваш мозг обратно алчность поедает,
Ведь «деньги» – это ваше ремесло!
А каждый мудрый в нашем мире знает,
Что вам они даются через зло!

Вы многого добились, несравненно,
На совесть потрудились ваши «псы».
Их грязью и невежеством презренно
Давно у нас пропитаны низы!

А наша власть в том выглядит бессильна,
Не до борьбы ей стало и забот;
Ей кажется, что мы живём цивильно,
Что всем доволен «русский патриот».

Но вам он скажет правду в укоризне,
А если будет надо – и убьёт
За миллионы пострадавших жизней,
Что потерять успел его народ.

Но грянут в нашем веке перемены,
Социализм у нас не за горой!
Нам не нужны бомжи и бизнесмены,
Нам нужен мирный «Пролетарский строй».
28.11.2019г.


Рецензии