Ты свободен!

Я подарю тебе свободу,
Которую ты так хотел.
Ты будешь пить ее как воду,
Но потеряешь что имел.

Сердце я не подарю,
Любви своей не подарю.
Когда ко мне вернешся ты,
Тебе скажу я - не люблю.

Скажи, тебе не тяжело?
Тебе отдам все что твое.
Но не осталось место для любви,
Которую теряешь ты.


Рецензии
Замечательные стихи, Наталья. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.06.2021 12:55     Заявить о нарушении