Жасминовое счастье...

Жасминовое счастье растет в саду
Оно благоухает на целую версту
И каждый может слышать сладкий аромат
И радуется сердце от дивных этих чар

Я медленно иду, чтоб мимо не пройти
Вдыхаю аромат всей грудью на ходу
Жасминовое счастье я встретила в саду
Иду так осторожно, чтоб не вспугнуть его

Ласкаю нежным взором цветки я на ветвях
Они мне отвечают взаимностью в стократ
Хотите встретить счастье, - вы приходите в сад
Оно цветет так пышно, что хватит всем


Рецензии