А жизнь всё также продолжается

Начало любви опьяняет,
Мгновения прекрасней не бывает.
Ты одурманен, любовью окрылён,
Стрелой Амура - искусителя сражён.
Пылает душа влюблённая,
Взором огненным испепелённая,
Ураганом чувств ослеплена,
Которым всецело отдана.
Конец наступает когда - то всему,
Бушующей любви и чувству твоему.
Всё проходит, исчезает, забывается,
А жизнь всё также продолжается.


Рецензии