мои травмы детства-197 получать 21. 06. 2021-27

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
как НЕЛЬЗЯ
ПРОПУСТИТЬ
ЭТАПЫ
СТРОИТЕЛЬСТВА
ДОМА\ЗДАНИЯ
.
- ФУНДАМЕНТ
- СТЕНЫ
- КРЫША
.
так и
ЭТАПЫ
ФОРМИРОВАНИЯ
ПСИХИКИ
РЕБЕНКА
.
- ПОЛУЧЕНИЕ
- ОСВОЕНИЕ
- ОТДАЧА\ОТДАВАНИЕ
.
.
МАТЬ\РОДИТЕЛИ
СТРЕМИЛИСЬ
ПРОПУСТИТЬ
для МЕНЯ
ЭТАП -
ПОЛУЧЕНИЕ -
ПЕРВЫЙ ЭТАП -
ФУНДАМЕНТ
.
.
МАЛЫШ
ЧУВСТВУЕТ\ВОСПРИНИМАЕТ
ЛЮБОВЬ РОДИТЕЛЕЙ
ПОЛУЧАЯ
от РОДИТЕЛЕЙ
ЕДУ\ЗАБОТУ\ЛАСКУ
.
.
НАПОЛНЯЮТСЯ
лишь ПОЛУЧАЯ
.
.
у МЕНЯ
БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ
НАПОЛНЕНИЯ -
ОЩУТИТЬ
ЛЮБОВЬ\ЗАБОТУ
РОДИТЕЛЕЙ
.
и
...
.
.
когда
что-то
НУЖНОЕ
ЖИЗНЕННО
НЕОБХОДИМОЕ
НЕ ДАЮТ
то...
ВЫНУЖДЕН
БРАТЬ
САМ...
.
.
можно
ПРОБОВАТЬ
СТРОИТЬ ДОМ
БЕЗ ФУНДАМЕНТА
НО...
либо ДОМ РАЗВАЛИТЬСЯ
либо СТЕНЫ УВЯЗНУТ
в ЗЕМЛЕ\ПОЧВЕ
и СОЗДАСТСЯ
СЛУЧАЙНЫЙ\НЕПРОЧНЫЙ
ФУНДАМЕНТ...
.
.
.
ПО ВИДИМОМУ
НЕОСОЗНАННО
Я
ВЫБРАЛА
ОТКАЗАТЬСЯ
ЧТО-либо
ДЕЛАТЬ
для САМОЙ СЕБЯ
чтобы
ВЫНУДИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ
ПРЕДОСТАВИТЬ
МНЕ
ПЕРВУЮ СТАДИЮ
РАЗВИТИЯ
РЕБЕНКА -
ФУНДАМЕНТ
когда РЕБЕНКУ
ДАЮТ -
НАПОЛНЯЮТ
РЕБЕНКА...
.
.
вот и ПРИЧИНА
-
ПОЧЕМУ
Я НИЧЕГО
НЕ МОГУ
ДЕЛАТЬ
для СЕБЯ -
ОТКАЗЫВАЮСЬ
ДЕЛАТЬ
для СЕБЯ
.
так Я
НЕОСОЗНАННО
БЕССОЗНАТЕЛЬНО
ТРЕБУЮ\ВЫНУЖДАЮ
ДРУГИХ
ПОЗАБОТИТЬСЯ
о СЕБЕ -
НАПОЛНИТЬ
МЕНЯ
ЛЮБОВЬЮ...
.
.
.
22.06.2021г. 03-22 - 03-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии