мои травмы детства-196 Зейгарник 21. 06. 2021-26

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ЭФФЕКТ
ЗЕЙГАРНИК -
ЧЕЛОВЕК
ПОМНИТ
НЕЗАВЕРШЕННЫЕ
ДЕЛА
.
.
при ИЗБЫТКЕ
НЕЗАВЕРШЕННЫХ
ДЕЛ
ТЕРЯЕТСЯ\РАЗРУШАЕТСЯ
ПАМЯТЬ
.
...
.
.
ПЕРЕД ШКОЛОЙ
у МЕНЯ БЫЛА
ШИКАРНАЯ ПАМЯТЬ
.
в 8-м классе
с ПАМЯТЬЮ
был КОШМАР...
.
...
.
.
ДЕТИ
НАХОДЯЩИЕСЯ
ПОСТОЯННО
в СТРЕССЕ
ТЕРЯЮТ
ПАМЯТЬ
.
.
...
.
.
РОДИТЕЛИ
АБЬЮЗЕРЫ
СОЗДАЮТ
ПОСТОЯННУЮ
ЗОНУ
НЕЗАВЕРШЕННЫХ
ДЕЛ
.
т.к.
с РОДИТЕЛЯМИ
АБЬЮЗЕРАМИ
ПОСТОЯННО
ВОЗНИКАЮТ
КОНФЛИКТНЫЕ
СТРЕССОВЫЕ
СИТУАЦИИ
.
ЧАСТЬ СТРЕССА
РОДИТЕЛИ-АБЬЮЗЕРЫ
СОЗДАЮТ САМИ
а
ЧАСТЬ
просто
ВЫИСКИВАЮТ
ЛЮБЫЕ\ВСЕ
ОГРЕХИ
.
.
ЗАДАЧА АБЬЮЗЕРА
ПОСТОЯННО
ДЕРЖАТЬ
ЖЕРТВУ
в НАПРЯЖЕНИИ\СТРЕССЕ...
.
.
.
22.06.2021г. 03-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии