Не Забывай Меня, Миндаль!

Не забывай меня, миндаль!
Миндальничай со мной почаще.
Я сдал экзамен в этой чаще.
Откроет мне экзамен даль.

Не забывай меня, миндаль!
Мне будет больно без миндалин.
Я без миндалин идеален,
но горлом сдавлен, как медаль.


Рецензии