Зачем тебе ждать?

Дети сейчас
Они живут как в раю
Они живут как в раю
И будут скоро в аду
Как будто оставшись
Жить там
До конца

Им всё здесь не в кайф
И они шатали этот лайв
И они садятся в свой карс
И едут быстро в бар
И идут они по улице
Даже не зная какое время здесь

Бог

Они
Они
Они


Ты видишь их здесь
Ты видишь их там

Ты был рождён чтобы жить
Так зачем тебе ждать?
Зачем тебе ждать?


Ты видишь их здесь




Так зачем тебе ждать?
Зачем тебе ждать?




Бог


Ты был рождён чтобы жить
Так зачем тебе ждать?
Зачем тебе ждать?


Рецензии