Табачок

Три дня без курева. Дела табак.
Ночь давит – фурия. В душе дубак!
Дымком бы синеньким пустить колечко.
Тринадцать в линию, чтоб стало легче.

Раз затяжка, два затяжка.
Три колечка и струя.
В две полосочки тельняшка.
В две полоски жизнь моя.

Нет ни махорочки, кисет пустой.
Спуститься б с горочки, да на постой
В нутро трактирное, да к бабе ночью.
И затянуться бы не между прочим.

В заначках шастаю, чтоб задымить.
На табачок видать сожрал лимит.
Но видно курево мне не показано
И в синем дыме мне пропасть заказано.

22.06.21    РД    Оршуляк Андрей


Рецензии