Куда же приведёт нас этот путь?

1...Сколько живу, столько и слышу слово ,,страх",... что человек для человека - ,,лютый враг"...Веками человечество друг друга истребляло... и с каждым разом, та жестокость возрастала.
2...Куда же приведёт нас этот путь?.... Не дай Господь, чтобы когда-нибудь,...Сознанье человека, совсем закрылось тьмой,... уже и так хватает горести с лихвой.
3...Земля страдает... и Природа вместе с ней....Covid, словно косой, сметает жизнь людей...О чём-то Мир, нам готовит?!... Надо понять, что происходит с ним?
4...Что происходит на Земле?...не уж-то непонятно?...Мир вам несёт,... всё ваше зло обратно...Если б внимательны вы были,... давно бы поняли, что происходит в мире.
5...Но, что перечеслять былое,... когда все видите, как много горя,...по всей Земле!... от края и до края,... где брат идёт войной на брата.
6...Всё, что Мы пишем, лишь слова,...но и от них, болит Душа - безумство разгулялось по Земле,... не разрешит Мир человечеству,... жить в полной темноте.
7...Понятно ли, о чём эти слова?...-мир полон гнева, ярости и зла.... Вот и приходят в жизнь, лишения,... разве зло может вам вернуть, Любовь?...иль Вдохновение?
8...Чтоб Радость засветилась на Земле,...надо и людям изменить в себе,... своё сознание,...свои мечты!...чтоб человечество от гибели спасти.
9...P.S  ...Не затеняйте люди Души, тенью зла,... откройте наконец глаза!...И посмотрете, сколько боли!...мы принесли, Земле!...а этим, лишь наносим вред себе.
Не забывайте люди,..Божие Слова -,, зло побеждает, только Доброта"


Рецензии