будь

.
в водовороте чувств                страстей
себя так трудно обнаружить
среди клокочущих идей
важнейшая                я все же нужен

да стань же нужен
сам себе
да будь уже
собой наполнен
в пути покое и борьбе
будь тем кто есть                об этом помни
.


Рецензии