увидела картину...

Увидела картину Пикассо…
И в голове моей кружится!
Не так наивно…как в Руссо…
Она теперь мне будет сниться.
Какая «дама»…офигеть!
Небрежность линий – подкупает….
Хочу вот лучше разглядеть…
Чего-то взгляд… не догоняет.
Ничего лишнего в ней нет!
И ей диеты – не грозятся!
Художник рисовал портрет.
Куда уж больше оголяться!
Хочу спросить: чей то портрет?
Сюжет его не понимаю…
Женщины странный силуэт…
Я ей лишь только сострадаю…
Жаль, Пикассо нельзя спросить:
Зачем так женщину воспел?
Такой ведь на земле – не жить!
Неуж такую он хотел?
Бог каждому даёт талант…
Он в глубине души живёт.
С тайной…завязанной на бант.
Как в тех картинах Пикассо.
Я не сужу…Господь с тобой!
Я просто не могу понять…
Кто эта женщина… изгой?
Которую нельзя обнять.


Рецензии