Посмотри-обернись
Протянуть ладони и обнять,
На твою любовь своей ответить,
Долго-долго, нежно целовать.
И ночами взяв тебя за плечи
Имя твоё жарко повторять;
По утру, когда скворцы щебечут,
Сон твой от пернатых защищать.
Посмотри на меня, обернись -
Эту песню тебе я пою.
Оглянись, приласкай, улыбнись -
За тобой по пятам я хожу.
Но брожу тобою незамечен,
Как же это все мне понимать?
Равнодушьем сердце искалечил:
Не устану снова повторять.
Посмотри на меня, обернись -
Эту песню тебе я пою.
Оглянись, приласкай, улыбнись -
За тобой по пятам я хожу.
Свидетельство о публикации №121062205526