Не унывай
Любовью Божией победишь свой страх,
И крепкой верой путь пройдёшь отважно,
Лишь только видеть Господа в очах.
Не надо думать будто мы забыты,
Что брошены судьбою навсегда,
Ведь это же слова, они избиты,
А мы есть дети Доброго Отца.
Что будет, тому сбыться надо,
Оно нам дано в жизни неспроста,
Молитвой тёплой буду непрестанно
Хвалить и славить Господа Христа!
Свидетельство о публикации №121062205523