Облака

Облака, как ангелы парят,
Охраняя наш с тобой покой,
С высоты уверенно глядят,
Наполняя воздух теплотой.

Растворятся в небе голубом
И на землю спустятся в ночи,
Чтобы мы увидели с тобой
Новой жизни взлётные огни.

Чтобы не боялись к ним шагнуть,
Окунаясь в холод неземной,
Доверяя небу, заглянуть
В мир с неповторимой красотой.


Рецензии