Дивный дом

Дивный дом в лесу стоял,
Для зверей приютом стал:
Для лягушки и мышонка,
Для лисички и зайчонка,
Для бельчонка озорного,
Для медведя пожилого.

Дружно звери в нем зажили.
Днём обед себе варили.
Дремлет кто-то-не шумели,
Дня без дела не сидели.
Друг за дружку заступались,
Думаю,и не ругались.

Дружный дом в лесу стоял,
Деткам всем примером стал!


Рецензии