Правило

Каждый коуч, психолог, астролог,
В общем спец по любовным делам,
Учит главному правилу телок,
Раз с мужчиной - прикрытым устам.

Не дай бог возразишь что-то против,
Негатив вдруг начнёшь излучать,
Он укажет на дверку напротив
И попросит тебя помолчать.

Он же сильно уставший с работы,
Ему хочется лишь от тебя
Твоё тело под вечер субботы,
Ты должна ведь понять для себя,

Его хрупкое нежное эго,
Задевать ну никак же нельзя,
Для него ты должна быть - опека,
Все дерьмо на себе вывозя.

Может зря я не слушаю специалистов?
Давно бы имела гарем,
Жаль не перевариваю эгоистов,
И создаю слишком много проблем))


Рецензии