Ярило

        Изнурительна жара,
         Солнцу шарж послать пора.

 Огнедышащее лето
 Раздраконилось не в масть,
 Головенка перегрета,
 Не споткнуться б,не упасть.
         Люди бродят,как мутанты,
         Отчужденный,стылый взгляд.
         Да,в жаре мы дилетанты,
         Нам бы дождичка назад.
 Распаленное,Ярило,
 Скройся в тучки-облака,
 А не то-помоем с мылом
 И намнем тебе бока!


Рецензии