Без устали творит

   ***
В гармонии Божественной Любви
И равновесии единства двух Начал
Жизнь Вечная без устали творит
Под гимны радости, которые звучат
В Сердцах творцов, её познавших ритм
И устремлённых видеть Красоту,
Её ваять и людям приносить
С Любовью в мир, всевнемля, как растут
Могучие, прекрасные цветы
Великой Нравственности и благодарения,
Как мысли блага бездну высоты
Зарницами пронзая, озарение
Привносят Светом в Души и умы,
Могуче подвигая к Духотворчеству
Тех, кто возжаждали низринуть цепи тьмы
Невежества и самости, кто в Зодчества
Процесс прекрасный устремились влиться,
В том прозревая сокровенный смысл
Существования, в реальность обратить чтоб
О Благе Мира дерзкие мечты!
   ***


Рецензии