Галинка! Галинуша! Гала! Галика...

               

На море штиль – встречает Ейск!
Прозрачная вода, а прелесть – есть!
Галена, ожидает у воды!
Не увидишь! Богиня – даже, не зови!

Спокойная сама, и морю – требует-
Улечься и тихонько лежать…
Тишина и спокойствие….
Я рядом, тут же разлеглась!

Галинка!  Галинуша! Гала!  Галика…
Спокойная!  Ты – не далеко?
Миф!  Похожа!   На русалку?
Не волнуется – все ей, по плечу!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии