Для чего
- Ты для чего таблетки жрешь ?
Они должны все быть в утиле.
Еврей сказал тогда : - И что ж,
Их кончился храненья срок,
Я потому все пью за раз.
Пусть в том совсем не гожий прок,
Лишь бы не сбросить в унитаз.
05.04.21.
Свидетельство о публикации №121062205320