Промолчу

Как Бог простишь мне грех любой
Настал бы этот миг скорее
Чтоб был душою чист с тобой
Не будет у тебя роднее

Я расставаться не хочу
Мне эти тяжелы мгновенья
На все вопросы промолчу
Приму твоё любое мненье

Как много ты могла б сказать
Вдохновлена моей виною
Но тоже будешь ты молчать
Что ж, насладимся тишиною


Рецензии