Рада видеть тебя - друг
Когда в их глазах блестели огни
Мне же - не так повезло,
Как же опять угораздило?!
Ты же чудесный друг
Замкнём же печали круг,
В резерве пока побудь
Может и твоё время настанит,когда-нибудь
Выгода - главный фактор интереса
Даже важнее белого мерседеса,
Внимание - твой главный враг
Для парня - это овраг,
Лучший способ девушку потерять
И,никогда больше её не интересовать
Девушки нынче - копрофаги,
Им лучше быть возле грязи
Пьянки,буханки,и казино,
Главное их кредо
tasere23
Свидетельство о публикации №121062205281