Земля

      (А если от людских забот отвлечься...)
     Нам надо думать о планете
   и дружно жить на этом свете -
    - среди известных нам планет
   такой удобной больше нет.
     Земля позволяет всем вкусно
   кормиться, нам надо лишь
     бережно к ней относиться.


Рецензии