Что нам с тобою южный ветер...
Он ни за что и никогда ,
В судьбе нисколько не в ответе ,
За все минувшие года !
Что нам с тобою южный ветер...
Его отчаянно тепло !
Как солнце - всем и сразу светит ...
Он обжигает всех назло !
Что нам с тобою южный ветер...
Не в силах он любви понять !
Всегда один на белом свете...
Хоть тоже любит ,,погулять,, ...!
Свидетельство о публикации №121062205268