Самое время резвиться в саду!
Юное - малое словно дитя !
Лета средину едва одолев,
Жаром дыша по полудню сомлев !
Самое время резвиться в саду,
Плавать, нырять и беситься в пруду,
Оком подмаргивать, в тучах шалить,
Тёплые лужицы дождиком лить !
В травах барахтаться, верить, любить,
Ночью дремая, комариков бить,
Утром лучами нестись по росе -
Мокрыми были чтоб пяточки все !
Вечером томно глядеть в небеса,
Тихо присев у земли за леса,
Утром опять на прогулку в сады,
В реку глядеть, не бояться воды !
Красным румянцем гореть всей щекой,
Травы примять, сбив росу за рекой,
Прежде чем сделать крутой поворот -
Счастья хлебнуть у щербатых ворот !
22.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062205234