Про нашу сборную

Они не пашут и не сеют,
Желаньем страстным не горят,
Пять тех, кто бегать не умеют,
Пять тех, кто бегать не хотят.

А воин в поле лишь один,
Не онанист и не алкаш…
Российский скромный гражданин,
Уже давно почти, что «наш».

И вот итог.
И вот опять...
Бразильский Марио не смог
За всю Россию постоять.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   09.12.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.