Привейся!

Опять зараза поползла  -
Привейся!
Рассадник горести и зла! - 
Привейся!

Не слушай происки врагов –
Привейся!
Не видит вирус берегов  -
Привейся!

У нас вакцине 200 лет!  –    (с 1801г.)
Привейся!
Плохие рОсказни  -  навет!
Привейся!

Ведь опыт, знамо, не пропить  -
Привейся!
Ты будешь жить и будешь… жить -
Привейся! 

Надейся на…  но не плошай *  -
Привейся!
Своих  родных не заражай  -
Привейся!

Не знаешь ты, как он "сдаёт" -
Привейся!
Страдает даже бегемот,
А ты привейся!

Ведь даже кот не против от...*   
Привейся!
А он совсем не идиот  -
Привейся!

Пусть дышит дед на склоне лет –
Привейся!
Пусть не иссякнет жизни след –
Привейся!

Пусть всех нас радует весна!
Привейся!
И да воздастся всем сполна! 
Привейся!

~.~         ~.~         ~.~         ~.~         ~.~         ~.~

* Поговорка: "На Бога надейся, но сам не плошай".
* В России срздали вакцину от ковида и для животных

картинка из интернета

 


Рецензии