Из парадоксов проповедника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОПОВЕДНИКА…"
Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелёк.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Он говорил о чувствах, высоте души,
О человечьем и Божественном предназначении,
О дружбе, вере и, конечно же, любви!..
Ну, а в конце просил, чтоб оплатили его мнение…


Рецензии