22 июня
Эту страшную весть о войне.
Когда двадцать второго июня
Утром спали, но только не все.
Уже кто-то прощался со школой.
Накануне бал школьный гремел!
И с компанией дружной веселой
Распрощаться ещё не успел...
Кто-то ехал на Чёрное море
Отдыхать со своею семьей!
А в Россию уже ползло горе.
На Отчизну шёл Гитлер войной.
И как гром среди ясного неба
Всюду слышалось: «Это война.»
Счастлив тот, кто не знал и не ведал
Той войны, пусть же сгинет она!
Никогда бы не видеть тот ужас!
Ад кромешный тот не испытать!
Я согласная жить ещё хуже,
Лишь войны бы проклятой не знать!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121062205157
Нина Травникова 08.08.2021 15:05 Заявить о нарушении