как вы мои, милые подружки?

Как вы мои, милые подружки?
Лето – изнываем от жары.
В сумках тащите морожено…ватрушки…
Для своей любимой детворы…
Где вы мои, взрослые девчонки?
Вы на даче? Как там комары?
Влазите ли в шорты и юбчонки,
Что достались вам от детворы?
Как вы мои, милые подружки,
Хочется вам в классики играть?
Или лучше, поразвесив ушки,
Чьи-то косточки сидеть перебирать?
Как вы, мои милые подружки,
Хочется с диетами дружить?
Или уплетая заварнушки…
Пышечками - тоже можно жить.
Хочется ли вам, мои подружки,
Одевать большие каблуки?
Бигудями делать завитушки…
Чтобы восхищались мужики.
Как вы мои, взрослые девчонки,
Хочется ли молодость вернуть?
Чтоб цветы дарили нам мальчонки…
И любви глазком, чтоб подмигнуть.
…Только милые мои, бабчонки,
Молодость уже не возвратить.
Будем помогать стирать пелёнки…
Внуков в школу будем мы водить.


Рецензии