Дождливый день. Дождливая неделя

         ***
Дождливый день. Дождливая неделя.
В июньской влаге люди и земля,
Но кто-то в личной засухе разделан
На четверти и вновь напополам.

Твердит душа, что не в погоде счастье.
Уныние небес - не повод в грусть.
В дождливый день душой не будь ненастен,
И выбирай до солнца свой маршрут.

Уходят тучи от улыбки в небо,
Сияет солнце прежде на душе.
В ненастный час себя в себе востребуй,
И в свете дня небесно хорошей.

22.06.2021


Рецензии