Г. Э. Лессинг. На Магдалину. С немецкого
На Магдалину.
Богатая старуха Магдалина
Мечтает стать женой мне, я слыхал.
Невеста при деньгах, – так в чем причина?
Увы, стара!.. Будь старше, – я бы взял.
Auf die Magdalis.
Die alte reiche Magdalis
Wünscht mich zum Manne, wie ich höre.
Reich wäre sie genug, das ist gewiß;
Allein so alt! – Ja, wenn sie älter wäre!
Свидетельство о публикации №121062205064