Все же есть у меня золотой и таинственный ключик

   .   .   .
Все же есть у меня
золотой
и таинственный ключик
я открою им
дверь
к неземному
великому счастью
и божественной
юной любви


только мне не узнать
где и как
я ее неожиданно
встречу
за той дверью
из древнего дуба
и как буду ее
на коленях любить.


Рецензии