Главное различие...

ВСЁ ПО БРЕМУ…
Деление людей по национальному признаку возможно только в человеческом животноводстве...

ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ, ДАЙТЕ ТОЛЬКО СРОК…
Любой национализм, это тот же самый нацизм, но только ещё совсем юный, одним словом, пацан коричневый...

 ГЛАВНОЕ РАЗЛИЧИЕ…
Власть ничтожеств, это всегда или ГУЛАГ, или Освенцим, в зависимости от формы усов…

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД…
«Вертикаль власти» для того и была создана, чтобы люди никуда в сторону не могли ни смотреть, ни думать, а только - назад…

ЗНАКОМАЯ РУКА…
Если есть "наши", значит есть и "ненаши". А там и до "врагов народа" рукой подать...


Рецензии