На опушке дремучего леса построю избушку

   .   .   .
На опушке
дремучего леса
построю избушку
буду небу молиться
и свечи поставлю
седым облакам
вместе с ветром
ходить стану
на богомолье далекое
к берегам
одинокой реки
за полями
и молить там русалок
помочь мне
в горячей любви


будет жизнь моя
полниться солнцем
дождями весенними
пеньем птиц
у поляны в лесу
одиночеством
и найду я себе
удивительный
милый покой
тот в котором
по слухам
рождается счастье
и большая
земная любовь.


Рецензии