Из парадоксов душ и тел...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДУШ И ТЕЛ…"
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Когда нам плохо – мы в поисках души,
С которой можно поплакаться в тиши!..
Когда же хорошо – тут подавай нам тело,
И до души нет никому и никакого дела…


Рецензии