Слова

Я провожал тебя, и знай,
Я думал, как начать признанье.
И ты сказала мне: «Прощай»,
Потом чуть слышно: «До свиданья».

Какая разница? Слова!
А сердце вдруг забилось сильно.
Сначала был я жив едва
И вдруг ты придала мне крылья.


Рецензии