Проводы белых ночей

Петербург сегодня успокоенный,
Солнце чуть присело за Невой.
Этой белой ночью заколдованной
Не гулял по городу с тобой.

Не смотрели на мосты воздетые,
Не махали тихим кораблям
И рассвета, лишь едва заметного
Мы с Тобою не встречали там.

Будут, будут снова ночи белые,
Чуть темнее, но как раз по нам.
Мы пройдемся под луною спелою
И помашем тихим кораблям.


Рецензии