Вечен цвет райского сада
Но огорчаться не надо
Все в нашем мире имеет свой срок
Вечен цвет райского сада.
Всех приглашает спаситель Христос
В дивные райские кущи
Это не все принимают всерьёз
Будто они всемогущи…
Без покаяния ждут души их
В адовых дебрях мученья
Только молитвы знакомых, родных,
Могут им дать облегчения.
Свидетельство о публикации №121062204871