Марии Антроповой

Твоей улыбкою, Машуля,
Мой дух приподнят на века!
От счастья падаю со стула,
Душой взлетев под облака!

Я не встречал такой улыбки,
Чтоб мозг сносила, словно шторм!
Играют чувства, как на скрипке,
Смеясь от радости!

Кругом
Я вижу Ангелов, и в чашах
Нектар любовный, дивный сад,
Где, утопая в розах, Маша,
Ты шлёшь мне искренний, без фальши,
Свой улыбающийся взгляд!


Рецензии