Пробуждение чувств
И замерли в надежде трепетно сердца.
О всём на свете вдруг забыли мы реально
От чувств давно забытых, но не до конца.
Что было раньше с нами, что происходило,
С кем было очень хорошо, а с кем и нет.
Не раз тоска кого собой обременила
В один конец пути вручив пустой билет.
Как жизнь порой играла дико с нами в прятки,
Бросая в дрожь и пот с истерзанной душой.
От чувств своих бежали молча без оглядки,
Не подовая вида в нежности скупой.
И та морщинка, что ты тщательно скрываешь,
Мне говорит о силе мудрости твоей.
Желанный мой, я знаю, ты всё понимаешь,
Что настоящее для нас сейчас важней.
Свидетельство о публикации №121062204860
Всю душу вдруг забаламутят.
Среди потока разных дней
Понять как, что сейчас важней?
С уважением и пожеланием доброго дня
Татьяна Луночкина 29.06.2021 17:32 Заявить о нарушении
Наталия Жизневская 02.07.2021 17:25 Заявить о нарушении