Феникс
Усталым Фениксом наивным
И прятать шрамы от огня
Под радости ответной гримом.
Огонь любви, твоей любви -
Он обжигает все больнее,
А ты кричишь: -Гори, гори!;
Ты рад - как ярко пламенею!
Дотла, до праха. Ничего
Себе в душе не оставляя.
Приходит день. Всему назло
К любви из пепла оживаю.
Свидетельство о публикации №121062204847