Rueckkehr dorthin, wo sie nicht mehr existiert
Над белой пустыней летит
Корабль наш, изысканно рея,
Не ведая дальность пути.
Ему всё равно – он железно-
Пластмассовый серый цилиндр,
Бесчувственный путник небесный.
В нём я, ein unglueckliches Kind.
Ich bitte:" Komm schneller,
Meine leibliche Mutti zu mir!"
В ответ лишь гудят пропеллеры,
Да в окнах – прозрачный эфир…
Свидетельство о публикации №121062204846